Плачь души

Не знаю больше я тебя,прошу тебя иди.
И слов обидных никаких ты мне не говори.
Не думал я что это всё,я видимо слепец,
И нашей дружбе и всему настал большой конец.
 
Конец и крах и я как зверь,что загнанный в себе,
Иди,прошу тебя,не плачь,не делай больно мне.
Я не хочу тебя не бить,не матом обзывать,
Я наплевал бы на тебя,не хочется плевать.
 
У горла ком,в глазах тоска,в ушах какой-то звон,
Мне так погано,что прошу,пошла отсюда вон.
Взорвётся мозг иди быстрей,не говори ни что,
Мы не знакомы больше,я какой-то конь в пальто.
 
О пантомима,не могу я вытерпеть его,
Ты в прошлый раз меня обрисовала будто чмо.
А вот теперь свободно снова смотришь мне в глаза.
Оставь меня,всё хватит,нажимай на тормоза.
 
Не надо,не смотри,не издевайся надо мной,
Каким ты представляешь-я не капли не такой.
И в жестах покаяния прощенья не проси,
Я вижу кто ты,нам с тобой совсем не по пути.
 
В душе рыдаю я как тварь,так больно,грустно мне,
И вся душа моя горит в неистовом огне.
Я в сильном шоке,но забудь,прошу тебя иди,
Тогда ведь были у тебя критические дни.
 
Да.Мне хотелось бы совсем другим по жизни быть,
Всем всё прощать,о всём забыть и всех всегда любить.
Но это свыше моих сил,лишь время исцелит,
Со временем уходит всё и даже что болит.
 
Взорвался пушечный снаряд,прямо в моей душе,
И появилась в ней дыра,огромная вообще.
Надеюсь что она теперь когда-то зарастёт,
К тому моменту видимо малина зацветёт.
 
Ну а пока не мучь меня и как модель иди,
Как раз сезон сейчас лихой,кругом одни дожди.
Иди тихонько под дождём,не надо не спеши,
Прочувствуй как из неба льётся плачь моей души.