Пир нечести

Наступленье пидоргов,вот крадутся гады,
Всё смешалось в голове,а чему вы рады?
Снова нечесть поползла,из щелей вонючих,
Отакуют фраера,скоро будут мучить.
 
Свет мой зеркальце,скажи,что там за придурок,
Там в поленнице лежит,средь бомжей и чурок?
Кто там ходит по стране,в шоковом пространстве,
Задыхаясь ото лжи и в последнем хамстве?
 
Вдруг откуда не возьмись,правда появилась,
Не красавица и так,вдруг дерьмом облилась,
И начался пир горой,и полезли шлюхи,
Правду сразу пожирать,как какашки мухи.