Страстное танго.

Я столько песен перепел
И столько  музыки сыграл...
Но на беду или на счастье,
Вдруг танец  танго повстречал
 
Танго... страстное танго...
Ты вдруг вселилось по весне,
Вскружило голову ты мне...
Танго... страстное танго...
 
И что же делать мне теперь
В плену и власти я твоей,
Сопротивление бесполезно
Теперь уж точно знаю я,
ты будешь спутницей моей... танго
 
Танго... страстное танго...
Ты вдруг вселилось по весне,
Вскружило голову ты мне...
Танго... страстное танго...
 
По жизни ты моей прошла,
Меня ты вовремя нашла - ранней весною...
Теперь желание одно: прошу тебя любовь моя-
Побудь со мною.
 
Танго... страстное танго...
Ты вдруг вселилось по весне...
Вскружило голову ты мне...
Танго... страстное танго...