Алея мавзолеев

Тебя мне не хватает,ведь ты же умерла,
Гордыней отравилась,тебя покрыла мгла.
И в сердце моём сильном,чуть тусклый,чуть живой,
В глубинах подсознанья остался образ твой.
 
Давно уж оборвалась моя с тобою нить,
Но мне так не охота былое хоронить,
В могучем мавзолее,красивый и родной,
В бальзаме и наряде,храню я образ твой.
 
Скончалась ты внезапно,наговорив дерьма,
И тут же в моём мозге ты просто умерла.
Стоишь ты предо мною,но только тебя нет,
Я перед пустотою,какой ужасный бред!
 
Не ранила ты словом,убила наповал,
Немой,слепой,глухой я,да словно мёртвый стал.
Хотя с другими очень общительный,живой,
Тебя в упор не вижу и взгляд уже пустой.
 
В алее мавзолеев,погибшие друзья,
Останки чьих-то мыслей и сути бытия.
Подонков всяких мощи,предателей тела,
Всё это под бальзамом,чтоб психика жила.
 
Ты не одна такая,пройдись да посмотри,
В алее мавзолеев как минимум вас три.
Все остальные живы,хоть многие мертвы,
А ты мертва живая,теперь такая ты.
 
В алее мавзолеев я сделаю теракт,
Сотру воспоминанья и с миром есть контакт.
Но только очень страшно,не встретиться бы вновь,
Когда я всё забуду,воскреснет ведь любовь.