Дочь

Создатель Еву сотворил,
И роль ей важную вручил:
-От ныне и во все века,
Продолжить жизнь ты должна.
 
Прошли века, века, века...
Свет жизни той святой,
Продолжит Ева-
Дочь-моя.
 
Она взрослела,хорошела,
На этот Мир светло смотрела.
Прошли года,года,года...
Под сердцем носит дочь она.
 
И жизни маленький росток,
Как жизни нить из серебра,
Длинною в годы и века,
Продолжит внученька моя.