Расставание

Тревога, тревога.
Мне очень плохо.
Двоюсь в чувствах:
Хочу и не могу.
Остаться,смириться,
Но кто-то
Сильнее меня,
Принимает решение.
Семья-пополам!
Муж,сын остаются.
Мне с дочерью
Уже не вернуться.
Самолет,
Шаг к нему!
Четыре глаза-
Как выстрел
В спину!
Так больно-
Только не оглянуться!
Вот мы на борту-
Все как в бреду.
Память многое
Притупляет,но
Расставание-
Не стирает.