Месть

Твоя печаль Твоя лишь боль
Когда на рану сыпят соль
Когда издеваясь над тобой
Говорят что мы с тобой.....
 
И ты готовишь месть
Чтобы отомстить и сесть
Гордыня, ярость и всевластие
И вспоминаешь лишь напасти....
 
Во власти чувств душа спокойна
Чтоб месть была, была достойна
Рука была сильна и крепко била
Чтоб кровь стекала и пьянила.....
 
Вот очерствел последний нерв
Нет нет Любви а гадости резерв
Что бы душа принявшая бы бой
Шла за тобой всегда бы в бой.....
 
Нет чувству состраданья
Нет чувству созерцанья
И нет Любви, лишь много злости
Есть боль и жажда мести......
 
Таков удел мстица всегда
Когда по всюду много зла
И злейший враг в тебе сидит
И с тобою дьявол говорит....
 
Твой выбор падает всегда
На сделавшего выпад наглеца
И ты не терпишь, мощно бьешь
И забываясь, морально мрешь.....
 
Мораль сей басни такова
Месть испытав предашь всех и себя
Ты очерствеешь словно зверь
Забудешь про Любовь поверь!!!
 
Всегда ищи у жизни мира
Неся Любовь ведь это сила
Когда вокруг полно насилья
Месть это лишь твое бессилье!!!!