Люблю тебя

Любовь и боль, моя лишь мука
Тебя не волновало никогда
Одиноко, холодно и пусто
Мне без тебя всегда.....
 
Люблю я вспоминать тебя ночами
Мне сниться нежный образ твой
И нет желанья просыпаться
Хочу любить тебя, я твой...
 
А днем работой закрываюсь
Пытаясь позабыть тебя
Придя домой я засыпаю
И снова обнимаю я тебя
 
Что делать, как же дальше жить
Любить тебя или забыть
Что делать мне с тобой
Люблю тебя, хоть я не твой!!!