О женщины

О Женщины!!! В который раз!!!
Мы признаемся Любим вас!!!
Пусть будут все печали позади
Сияйте вы Любовью изнутри!!!
 
Не забывайте вы про нас мужчин
Какой бы ни был бы у нас в народе чин
Мы любим вас не смотря на все чины
Ведь мы мужчины и еще сыны.
 
Любите нас и вдохновляйте
На подвиги нас побуждайте
Дарите нам свою Любовь
И будьте счастливы вы вновь и вновь!!!