Шанс воплощения

Я пришел что бы все испытать
Для чего моей воле угодно
Жить любовью и боль познавать
Так решил мой рассудок что модно
Все страданья и страсти пройти
Мир Земли он такой интересный
Нахлебаться дурмана в пути
Дух с Душою для тела совместный
Их союз он короткий как миг
Космос дунул и мы полетели
Эхо странствий из вечности крик
Память в файлах запустит качели
Все до мелочи скинет в экран
И фрагменты ты сможешь осмыслить
Пережить счастье, горе в карман
Там на небе ошибки подчистить
Вечность скинет нас снова в поток
Понесет тот кораблик в пространство
Ты получишь небесный урок
От Творца. Он лишенный жеманства