Гитарист (песня )Посвящаю всем деятелям культуры,прошедшим ГУЛАГ, живым и замученным.

Иду по тундре, запретка сзади.
А я иду все меньше сил.
Глоток свободы за муки в зоне
У Бога я весь срок просил.
И вот теперь я снова вольный.
Иду по тундре и пою.
За миг свободы, за это счастье,
Создателя благодарю.
Вдруг выстрел грянул, боль пронзила,
Теперь я не вернусь домой,
Собаки рвут рвут мое лишь тело.
А я поднялся над землей.
И вот лечу я поднебесье,
Спешу на Божий суд успеть.
А я хотел бы взять гитару,
И свои песни Богу петь