Невеста

Песня летит моя
И поднимается к небу.
Думаю лишь о тебе я,
Где бы на свете не был.
Беды,разлуки пройдут,
Будем с тобою вместе.
Я вновь к тебе вернусь,
Ты ведь моя невеста.
Жди,обязательно жди.
Песня моя поможет.
Песня моей любви,
Ну а любовь все сможет.