Лето

Травка зеленеет
Солнышко блестит
О лете мы мечтаем
Когда зима стоит.....
 
Солнце светит летом
Дарит всем тепло
Хлопоты зимы
Забыли мы давно....
 
Радуются дети
Загорают все
Получают витамины
А В С Д Е......
 
Дождь пошёл не сразу
Стало вдруг темно
Лезут вводу снова
Детям все равно.....
 
Запахом чарует
Лес своей едой
Он за труд дарует
Свои плоды с лихвой.....
 
Лето наша радость
Летом хорошо
Вспоминают дети
Целый год его!!!