Девушка в пальто!!!

Где искать Любовь не знаю
Я смотрю в окно
Строят через улицу
Во дворе метро....
 
Может быть я встречу
Я ее в метро
Будет она одета
В красивое пальто....
 
Подойду к ней сразу
И скажу Люблю
Девушку такую
Я давно ищу....
 
И пойдем мы вместе
Под венец шутя
Скажем мы друг другу
Я люблю тебя!!!
 
Будем не разлучны
Мы всю жизнь лет сто
Буду рад что встретил
Девушку в пальто!!!