Прудик

Солнце встало по утру
Жабы квакают в пруду
Просыпаюсь и встаю
Снова песенки пою.....
 
Быть лягушкой не легко
Хоть и мух всегда полно
Трудно нам бывает с ними
С особями прудовыми
 
Чистим пруд всегда мы дружно
Да бывает нам натужно
Все садимся дружно в ряд
Отчищаем прудик наш ....
 
А потом едим что хочем
Мух там всяких кто захочет
Мы наш прудик очень любим
Любим жить, живем не тужим!!!