Вечер, вечер, вечерок

Вечер, вечер, вечерок
Ночь и легкий ветерок
Сижу, скучаю и курю
Лишь тебя одну я жду....
 
А когда приходишь ты
Все невзгоды позади
Любя тебя я забываюсь
Плачу, плачу, каюсь, каюсь...
 
Не могу я без тебя
Прожить не одного я дня
Хочу всегда с тобою быть
Хочу я лишь тебя Любить....
 
Летят, летят, летят года
Жду лишь тебя одну всегда
Смотрю в твои глаза, тебя я обнимаю
Жизнь прожита не зря, я это понимаю.....
 
Пускай летят, летят года
Тебя я не забуду никогда
И под конец тебе скажу
Любил и ждал тебя одну!!!