Кленовый листок

Где-то весна и где-то свобода,
Где-то цветы и где-то ждешь ты.
Ну а у нас нет времен года.
А только решетки,да стены тюрьмы.
Ветер-шалун,играя на воле,
Как-то занес к нам кленовый листок.
Мы восторгались творением Божьим,
И проклинали и власть, и свой срок.
Ты не грусти и прости,если можешь,
Скоро вернусь я в родной наш Ростов.
В дверь постучу и отдам в твои руки,
Пахнущий полем букетик цветов.