Кремлевские звезды

На Россию с высот кремля ,
Звезды красные злобно глядят,
И алеют они над страной,
Наливаются кровью людской,
Жадно щупальцы тянут свои,
Обвивая народы земли,
Сеют страх,сеют ужас они!
Чтоб свободно могли мы все жить,
Не пора ли нам их отрубить?!
Кто вам право давал души людям ломать,
Убивать убежденья и веру,
И за правду решетками рот затыкать,
И расстреливать утром их серым?!
Смейтесь красные волки в кремле,
Никакой вам не будет пощады,
Верю встанет на нашей земле,
День,какому не будетет рады!