Я остаюсь в ушедших днях

Я остаюсь в ушедших днях,
Но дни за днями убывают.
И я все чаще забываю
О прежде сыгранных ролях.
 
Все яростней бросает в жар,
И стрелки нависают тенью.
И все бедней репертуар,
Но все богаче исполненье.