По-английски

По-английски
Не допитым остался виски,
Шоколада не тронута плитка.
Не прощаясь, ушла по-английски,
Не закрыв за собой калитку.
 
Всё ждала, ты окликнешь. Ни звука.
Смех и музыка дальше и дальше.
Знать, пила я не виски, а муку.
Шоколадка в фольге - плитка фальши.