Утро... Вуаль над кофе...

Утро... Вуаль над кофе...
Лопнула почка утра,
Славно оно сегодня,
Из перламутра будто,
Красок добрая сотня.
 
Птицы молчат пока что,
Чистят, наверно, горло.
Ветер, известный мачо,
Спит под ракитой голый.
 
Росы умоют травы,
Солнце согреет вскоре.
Строки слева направо
Словом засеют поле.
 
Белая роща шепчет
Ноты душевной песни.
Стали объятья крепче
Тех, кто проснулся вместе.
 
Утро… Вуаль над кофе…
Взгляды коснулись нежно…
Зайчиков рыжих профиль...
Ты очень ласков... Прежний.