«ДА» ИЛИ... «ДА»

«ДА» ИЛИ... «ДА»

Аудиозапись

Я понимаю, что нельзя
В ответ сказать: «нет» или «да»,
Когда вдруг умер или спишь.
И «есть ли Бог на небесах?»
Но ты очнулся ото сна,
И новых планов жизнь полна.
И можешь мне ответить ты,
Будь даже Богом во плоти.
 
Понимаю, что с ответом.
Может быть и «да» и «нет» он.
Что одни мы во вселенной?
И на это нет ответа.
В полусонном состоянии
Или в беспробудно пьяном,
В приступе ли эгоизма,
И под пыткой не соври мне!
 
Скажи, скучаешь ли?
Ответь, «да» или «нет»?
Скажи, ждёшь новых встреч?
Ответь, «да» или «нет»?
Взволнован ты когда
Нет в поле зрения меня?
И любишь ли меня?
Скажи, «да» или... «да»?
 
Теперь уже зависит всё только от тебя.
И слово «нет» исчезнет с сегодняшнего дня.
А если не уверен, ты можешь погадать.
Ведь всё предельно просто, из двух слов выбирай:
 
Твой взгляд, как зажигалка - так время береги .
И лишь два варианта, есть у тебя, смотри.
Если решить не можешь, приму в ответ кивок.
Ведь все предельно просто. Так выбор за тобой.
 
Смотри, история проста -
Есть два лишь варианта:
Да или да