Другу-В

В день рождения всегда
К ней приходят друзья.
Дарят ей необычный букет.
В том букете всегда:
Тишина,красота,
Доброта,чистота.
Тишина,но не та,
Но не та..............
А из лунного серебра,
Из лазурного светлого дня,
Да из горного хрусталя.
Если в дверь постучится беда,
Станут вместе пред ней
Тишина,красота,
Доброта,чистота:
"Ни сюда,ни сюда,ни сюда!
Будь же счастлива
Ты- всегда...............