Где же ты...

Где же ты мой милый?Ну давай,ласкай,
Где любви истома билась через край,
Как мне не хватает трепетной любви,
Вспомни как однажды вместе были мы.
 
Помню ты молила,да и вся тряслась,
Гнулась и стонала,за меня бралась.
Позже дунул ветер и застыл портрет,
Что-то вдруг случилось и тебя здесь нет.
 
Здесь я милый,слышишь как звенит трава?
Это просто сказка,я опять пришла!
С гор опять спустился сладостный туман.
Подойди,попробуй,это не обман!
 
Да.Уж больно сладко голову кружит.
Только вот по центру ручеек бежит,
Результатом лживых и холодных вод,
Всё прости родная,я не идиот.
 
Что с тобой?Очнись же?Пред табою я!
Чувств полна как прежде,милая твоя.
Приоткрой же сердце,загляни ко мне,
Будь со мной как раньше,подойди к жене.
 
Знаешь я хотел бы,только не могу.
Запашёк измены погасил дугу.
Лучше будь скромнее и иди ка спать,
Жрёт меня обида,ты порока мать.
 
Я не понимаю,снова что не так?
Что ты там придумал?Это всё пустяк.
О плохом не думай,хватит всем любви,
И великой страсти,пока вместе мы.
 
Я ведь так и думал,ладно,не грусти.
Видно очень долго вместе будем мы.
Что-то так нелепо,но тепло опять,
Да и мне придётся,чувства поискать.
 
 
Да.Не будет больше этого огня.
Только тлеют угли,в них и ты и я.
Слёзы накатили и у горла ком,
Как бы нам хотелось погореть огнём.