Реальные пацаны на вечерней прогулке

Однажды пили пиво и тут из за угла,
Подходят к нам реально два,дерзких пацана,
Казалось я не промах,но тут же в морду тык,
Другое показалось,я прикусил язык.
 
Немного позже понял,соперник яйцетряс,
Чуть позже показалось,он полный педераст,
Потом нам стало плохо,молились всем богам,
А позже показалось-«А может быть он хам?»
 
Казалось и казалось,и кажется ещё,
Кто подходил пораньше,всего лишь Куклачёв.
Идут одни крутые,а мы тут пиво пьём,
И весь асфальт усеян осколками зубов.
 
Осколки колят в пятки,но тут один вопрос,
Все так круты сегодня,кого же хрен принёс?
И вот на вечеринке,ещё пришла братва,
В наш чисто мирный отдых,вмешались мусора.
 
Расклад пошёл ужасный,не думал и не кто,
Потом всё стало ясно,в чём дело мусоров.
Один покруче Рембо,другой вообще конец,
А третий ещё круче,был Славика отец.
 
А позже показалось,что мы гневим богов,
Подъёхали машины,в них куча сапогов.
Вот постояли славно,но тысяча чертей,
Не кто теперь не может,открыть тупых очей.
 
И вывод напросился,да шли бы лучше спать,
Не надо нам тихонько,под окнами орать.