Дивный сон

Тебя я встретил здесь и мир преобразился,
И кажется что я,в тебя на век влюбился,
Молчали мы с тобой,но было всё понятно,
Друг друга понимать,с тобою нам приятно.
 
Вокруг угасло всё и стало всё не важно,
Лишь мы с тобой вдвоём,всегда,а не однажды,
Как я хочу опять,к губам твоим коснуться,
Но это только сон,Уснуть и не проснуться.
 
Открою я глаза,и станет всё понятно,
Разлучница судьба,верни меня обратно.
Я не могу уже,об этом мире думать,
Там ты,а я один,хожу весь день угрюмый.
 
Я будто онемел,ни кто не понимает,
Что у меня судьба,всё это отнимает,
И только я хочу,опять к тебе вернуться,
Заснуть бы навсегда и больше не проснуться.
 
Я выбился из сил и сон манит приятно,
Теперь я вечно сплю и не хочу обратно,
Забыл я про друзей,забыл про всё что было,
Мне важно чтоб меня,ты искренне любила.
 
Я счастлив,и теперь мне так с тобой приятно,
Я знаю что умру и не вернусь обратно,
Где счастье мне найти,в мир страсти окунуться,
Осталось лишь заснуть и больше не проснуться.