Злые чудеса

Много чуда на земле,шмель есть,пчёлка да оса,
Не спешите их судить,есть и злые чудеса.
 
Как от них устали все,но они всё где-то здесь,
Лишь прикроешь ты глаза и пришла не божья весть.
 
Не расслабиться теперь и не взять вина лишка,
Ведь творятся в этот миг,очень злые чудеса.
 
И чем дальше,тем страшней,словно в сказках сатаны,
Разрывая в клочья мозг,прут не радужные сны.
 
Черти чёрные кругом,руки их в чужёй крови,
Твари скользкие при том,ты их лучше не лови.
 
Где не ступишь,там капкан,что не скажешь,ты не прав,
Черти же не по щелям и все сеят свой устав.
 
Под туманец упадёт о земь алая роса,
Где-то бобик пороскулил,и услышишь голоса.
 
Свет фонарика в ночи,твой опишет силует,
И тебя секут мечи,ты ханыга,не поэт.
 
Что ты думаешь теперь?Какова твоя судьба?
И поведают её лишь этапом номер два.
 
Средство подсказать могу от продвинутых чертей,
Будь всё время не один,что не попадя не пей.
 
И тогда здоровья всем,и пускай жужит оса,
Но куда-то пропадут,эти, злые чудеса.