Отпускаю

Губы шепчут безмолвно слова
Я читаю "прощай" между строчек
Ты не мой, я твоей никогда не была
Кто осудит за это нас впрочем.
Осень года, на лужах ледок
Ноги вязнут в опавшей листве
В хмуром небе протяжный гудок
Уезжаешь забыв обо мне.
Отпускаю, нет права держать
Ты теперь как и я тоже в прошлом
Акварели на тонком стекле
Дождь смывает вчерашний набросок.