Поздравляшка
Дорогие поэмбуковцы ! Я желаю в этом году много много радостных моментов! Желаю прекрасно отдохнуть и зарядиться позитивом и вдохновиться на новые чудесные стихи.
С Новым Годом !
Пусть новый год к вам в дом заглянет
Весёлый, яркий, шумный, озорной
И ворохом подарочков желанных
Год Крыски Вас завалит с головой!
Год уходящий проводите не жалея
Оставьте в нём обиды, грусть и страх.
Подарки Крыскины скорее разверните
Там Счастье, Радость и Удача
Вас ожидают в радужных шарах!
До встречи в новом году! Пусть всё у Вас сбывается о чём давно мечтается!