хватит ныть

  О пресловутом кризисе
                                 или
           Хватит ныть,ГОСПОДА!

Хватит ныть,Господа,хватит ныть!
Скулы сводит от ваших стенаний.
Ху...и толку сто раз говорить
О проблеммах своих и страданиях?
Хватит слёзы как девочкам лить
И скулить кому круче досталось,
Хватит ныть ,господа,
Хватит ныть,
Ведь хорошее тоже осталось.

Пусть нет денег,работы и сна,
Да и хрен с ним.Какие проблеммы?
Виноваты-ж мы сами сполна
В том кто мы,как живём или где мы.
Кто в ответе что мы жизнь свою
Всю на мелочь давно разменяли?
Каждый сам выбирает судьбу
И с рождения об этом мы знали.

Водка есть для прочистки мозгов,
Время есть,чтоб раскинуть мозгами,
Чтоб простить и друзёй и врагов,
поделиться душой и мечтами,
Хватит ныть,господа,хватит ныть,
Никому вас поверьте не жалко!
Пожалеет лишь БОГ может быть
Да и то суковатою палкой.

Если встанем мы из-за стола
Не врагами уже но друзьями,
ЖИЗНЬ возьмём,как быка за рога,
и что нужно в ней вместе поправим,
Хватит ныть,господа,хватит ныть,
Вот тогда нам она подчинится.
Только слёзы как девочкам лить,
ГОСПОДА,никуда не годится!

Мы в ответе за ЖИЗНЬ,за детей.
Нам бы в пору у них поучиться
Выбирать и врагов и друзей,
А задумав чего-то,добиться.
Зажрались,ГОСПОДА,ЗАЖРАЛИСЬ,
Разменяв честь исовесть и...ВЕРУ!
Словно только вчера родились.
Зажрались,вот и ноем без меры.

Хватит ныть,господа,хватит ныть.
Скулы сводит от ваших стенаний.
Мало толку сто раз говорить
О проблеммах своих и страданиях.
Хватит слёзы как девочкам лить
И скулить-кому круче досталось.
Хватит ныть,господа,хватит ныть,
Ведь хорошее тоже осталось.