ШАЛОВЛИВАЯ ВЕСНА.

ШАЛОВЛИВАЯ ВЕСНА.
Шаловливая Весна,
Нам с тобою не до сна.
Разыгралася Любовь,
Разгорелась Она вновь.
 
Наши ночи коротки,
А желанья высоки.
Охватила тело страсть,
Как бы в омут не попасть.
 
Губы тянутся к губам,
Чувство, будто бы я пьян.
Только сладкая истома,
Удивляет меня дома.
 
Ах, какие вижу сны,
Весь горю, опять в Любви.
Шаловливая Весна,
Нам с тобою не до сна.
 
Александр Ларионов город Томск 03.03.2019 год.