Какая связь, между душой и человеком...

Какая связь, между душой и человеком,
Конечно же прямая, они же друг без друга жить не могут,
Особенно последний, он без неё теряет облик свой,
Скорей не облик, облик остаётся, но что за ним скрывается,
Смотреть на это, пробужденным не гоже.
Их там ничем не удивишь, всё это ими пройдено,
К тому ж, сдаётся, и не один лишь только раз,
Но что интересно, не побывав там,
Мы не имеем шанса, от снов своих проснуться.......)))