Да, жить без ложной мудрости, без предрассудков...

Да, жить без ложной мудрости, без предрассудков,
Мы все, по гроб, обязаны душе,
Так как она ничем не связана, в своих поступках,
У каждой, есть правила свои, в навязанной игре,
Хотя и в состоянии, покинуть эти игры в миг,
Лишь стоит ей уйти в свою обитель,
Где сон и Явь, играют с нею в поддавки,
Там выигравших и проигравших нет,
Там только смех и радость тех,
Кто из игр прежних, проснувшись, всё же вышел .....)))