Как это ни странно, душе не надо просыпаться...

Как это ни странно, душе не надо просыпаться,
Она в безвременье, устроилась за гранью,
Где правит Сон, на пару с Явью,
Но кстати, совсем недалеко, по сути, рядом с нами,
Так кто тогда, проснуться должен, в этом мире грёз,
Как кто, конечно, человек, который заблудиться умудрился,
Вдруг, возжелав, в раю пожить, но только в неге, в радости,
Совсем забыв о том, что не бывает радости без слёз.........)))