Весеннее счастье

Весна! Прохлада утра.
Солнечный денёк.
Я поступаю мудро,
Присяду на пенёк.
Лицо подставлю свету.
Ласкает пусть меня,
А на берёзках ветры
Серёжками звенят.
По тающим сосулькам
Стекают капли вниз,
Играют на свистульках
Весенний марш" Каприз".
Оттаяли опушки,
Стали зеленеть.
Нам сок дают берёзки
И хочется запеть.
О Родине, о людях,
О солнечной весне.
Пусть счастье с нами будет,
Достанется и мне.