Я уйду за тобой или нет.

Я уйду за тобой.
Сквозь тебя или нет.
Больно мне,а тебе?
Кто забыл, не успел.
Раз за раз,
Сквозь тебя
Я не вижу себя.
Поугас, мир угас
В глубине этой мгле.
Я уйду в тишину
И забуду себя, раз за раз
Но ты знай, я боюсь!
Этот мир уничтожит меня
Ты забудь.
Я уйду и не вспомню тебя
Через год или два,
Боль уйдёт навсегда
Больно мне? А тебе?
Кто забыл про тебя,
Я дождусь тишины
И засну в этой мгле
И любить, позабыть
Всю ту боль о тебе.
Я не вспомню тебя, через тысячу лет.