Безликий актёр

Занавес, музыка, аплодисменты.
Безликий актёр выходит на сцену.
Он смотрит на зал, но его не увидят
Он ждет аплодисменты,
Но его не увидят.
Он будто в тени, в ночи, в темноте
Никто не увидит его красоты.