Обрушилась на город сильная метель

Второго марта вечером обрушилась на город сильная метель.
Зимой прошедшей были часто снегопады, но не было такой метели.
Но несмотря на это сочинения стишков и клипов записи, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, продолжаю канитель.
Ведь в мир это понимание несущего больше нет ни на одном меридиане и ни на одной параллели.