Темы о любви сто просмотров в день

На форуме сосновоборском о любви, в общем, моей темы сто просмотров в день.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, многие уже сосновоборцы прочитали моих стишков строчки.
Но народ сосновоборский - атомщики и ученые - кремень.
С каким-то непонятным видением связи общего и частного ему нужны на хрен заморочки.