Я не умею

Я не умею
Я не умею жить наполовину,
Любить в пол сердца и дышать слегка.
Порою чувств нахлынувших лавину,
Остановить могу лишь у виска.
 
И сдерживая вихрь неумолимый,
Что изнутри меня на части рвет,
Под плетью жизни не согну я спину.
Убьет?.. Ну, пусть попробует убьет.