Простить себя

Простить себя
В этот день, в этот день
Всех нам надо простить.
Чтоб с души пала тень,
И легко было жить.
 
Но прощая родных,
И прощая друзей,
И врагов, и чужих, -
Не забудь о себе.
 
И как им ты простишь
Все ошибки-грехи,
Так прости их себе.
Ни за что. Вопреки!
 
Кто простить себя смог -
Сбросил тяжесть оков.
В этом тоже есть Бог.
В этом тоже - любовь.