Когда приходит Бог

Когда приходит Бог
Не поддается логике любовь.
Её не запланировать.
На свете
свою любовь ты можешь только встретить.
Почувствовать...
И с храбростью принять.
Не убежать от урагана чувств,
Нахлынувших потоком незнакомым.
Не захлебнуться в них..
Порой сурово
глядит в глаза любовь...
Но если ты
не струсишь,
не сбежишь,
Вполне возможно,
она тебе поверит.
Можно,
можно
нам в мире этом повстречать любовь.
Но удержать...
Не каждому по силам.
Её пути нам неисповедимы.
Сомненьями её не увидишь -
Отринешь.
И, как птица, она тебя покинет...
улетит -
не возвратишь её уже обратно.
И пусть в любви не всё бывает складно,
Ты верь ей. Верь!
И так лишь покоришь
её не постижимые глубины.
И знай - что бы не говорили мимы, -
Что в образе любви
к тебе приходит Бог.