Тоже будешь

оформляются Девочки
навзничь падают Мальчики
Получив два заряда картечи из-под ресниц
В косы прячутся ленточки
Ногти красятся пальчиков
Добавляется Айс оф беби в ежедневный плейлист
 
Оголенные лестницы
Неприглядные улицы
Контур крыш посеченный оголтелыми стаями
Да чего ж ты так маешься
все когда-нибудь сбудется
тоже будешь большой, когда мы будем старыми