Прости, мы не станем рок-звездами

Звони пожарным, звони ноль три
Прерви на время игру в косынку
К чему толкали, к чему вели
Сложилось разом в одну картинку
 
Я немного выпал из реального мира,
на полголовы, в полторса, совсем чуть-чуть
я позволил себе смотреть на черные дыры
я позволил небу блестеть как ртуть
 
Прости, мы не станем рок-звездами
Не соберем концертные залы и стадионы
Мы совсем по-другому созданы
В нашем случае действуют совсем другие законы
 
Нас лечили крепко, внушали про счастье в баксах
Мы кивали и отступали за пядью пядь
Мы меняли лица на маски в красках
И все было бы гуд, но мы начали понимать
 
Я теперь самая легкая в мире мишень
Мерзнущая на тройлебусной остановке
Но мой рот раззявленный до ушей
Нервирует человека с другой стороны винтовки
 
Я устремляю взгляд в голубые дали
Я кричу весело, я кричу зло
Стреляй сука! Зарабатывай свои медали
Походу, сегодня, кому-то из нас свезло
 
И где-то там далеко от проржавленной остановки
За вспотевшим взглядом под окуляром
Желания борются в черепной коробке
Но приказа стрелять не поступало