Эра вторых

Эра вторых и первых
Рвет глотку всем кто устал
В моде суки и стервы
ими кишит пьедестал
 
Эра вторых и первых
Споткнулся - считай, пропал
Это не для слабонервных
Финиш не значит финал
 
Реки штурмуют сушу
Суша сушит моря
Как успокоить душу
Как узнать что это не зря
 
Эра вторых, а первый
Первым уходит в расход
В всполохах вспоротых нервов
Криком ломая рот
 
Эра вторых, а первые
Первые здесь не нужны
Их фанатично верных
После штурма сметают с доски