Была я предана

Была я предана тебе. Пылая страстью,
Беспрекословно верила в любовь.
Пожертвовав свободой, ради счастья,
Перегрызала (все же!) тысячи оков.
 
Мы были счастливы? Мы счастливы теперь?
Мы вместе - разве то не счастье?
Но для тебя не я твой нежный зверь.
Я зверь, замученный ненастьем...
 
Ты обманул. Ты глух к мои мольбам.
А я, как крот, слепа в упрямой вере,
Что всё ещё есть мир к моим ногам,
И нету выхода без двери...
 
Была я предана тобой...
 
..Тугой струйной звенела боль в висках.
Танцуя танго на осколках веры,
Была я так отчаянно близка
Дойти до точки не возврата
Первой...
 
Но лопнула тугая та струна...
И танго заглушилось тишиною.
Я остаюсь с тобой. (Или одна?)
Я остаюсь твоей женою...