Разверни мою душу...

Разверни мою душу.
Она скомканный лист,
Черновик несрифмованных строчек.
Прочитай и послушай,
Как память-горнист
Протрубит про ушедшие ночи.
Про костры из мостов
И могилы надежд,
Про бессовестные откровения.
Без ножа и без слов
Мою рану разреж
На последние вдохновения...
 
Разверни мою душу.
Она скомканный лист,
Черновик незаписанных строчек.
Моё море без суши,
Мой неласковый бриз
И забытого имени росчерк...