Не пишу, не звоню, забываю..

Не пишу, не звоню, забываю..
Не пишу, не звоню, забываю..
Адреса и контакты твои…
Не тебя я теперь обнимаю…
Не тебе говорю о любви…
Ты чужой для меня абсолютно…
Зачеркнула страницу с тобой…
Без тебя в жизни стало уютно…
Наконец, становлюсь я собой…
Не пишу, не звоню, забываю..
Развела нас дорожка судьба..
Всё, что было, не вспоминаю..
Нет от чувств даже капли следа..
Не храню я обиду на сердце..
Отпустила тебя навсегда…
Заперла от души своей дверцу..
Там теперь всё равно пустота..
Не пишу, не звоню, забываю..
Не хочу даже счастья желать…
Ненавижу, когда обижают…
От таких надо дальше бежать..
Я не сразу тебя разглядела..
И понять не смогла до конца…
Та любовь не горела, а тлела..
Не стучат теперь вместе сердца..
Не пишу, не звоню, забываю..
Между нами теперь тишина..
Потихоньку я память стираю..
Будто утром от страшного сна..
ღ Ольга Российская ღ