ФЕВРАЛЬСКИЙ ВЕТЕР

ФЕВРАЛЬСКИЙ ВЕТЕР
Лёг туман на плечи,
Розовою дымкой,
Так ждала я встречи,
Было всё ошибкой.
 
Звёздочки погасли,
Смутою объяты,
Ночь шептала: "Разве
Сердце виновато..."
 
Это всё проказник,
Ветерок Февральский,
Вьюгою нас дразнит,
В тайне, без огласки.
 
Только я не верю,
В стылую разлуку,
Вешнею Метелью,
протяну я руку.
 
С первою грозою,
Я приду и сразу,
В небе бирюзою,
Засверкают стразы.
 
Тая, поцелуи,
Потекут рекою,
В тёплых, нежных струях,
Я сольюсь с тобою.