Прочь!

Недосягаемую и больную
Любовь к тебе
Я прочь гоню.
В воображении рисую
Тебя всего.
Напрасно жду,
Что встреча наша неизбежна.
Метаний день,
Томлений ночь.
Скажу любви я строго,
Нежно,
Прочь, прочь, прочь.